Termin zur Anmeldung Ihres Kindes buchen

Anmeldung Ihres Kindes
Jetzt Termin buchen!

Sehr geehrte Eltern der Grundschüler/innen,

wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule entschieden haben und einen Termin zur Anmeldung Ihres Kindes buchen möchten.

Klicken Sie auf eine der beiden Wochen und wählen Sie im oberen Datumsfeld den Monat Februar aus. Dann erscheinen die Tage, an denen die Anmeldegespräche durchgeführt werden und Sie können sich für einen Tag entscheiden.

Wenn Sie die Anmeldung ausgefüllt und abgeschickt haben, erhalten Sie anschließend eine Email von unserem System - dies ist noch keine Terminbestätigung! Sobald die Schulleitung Ihren Termin persönlich bestätigt hat, erhalten Sie eine zweite Email als Buchungsbestätigung (Bitte beachten Sie dort den Hinweis über die erforderlichen Unterlagen).

Wir freuen uns auf Sie!
Das Schulleitungsteam